Zum zweiten Mal wird der 1. TSC Emsdetten „young&old“ am 22.01.2022 in seinen Räumlichkeiten ein Einzelturnier ausrichten.

Hierzu laden wir alle Tänzer der HGR und HGR II D-A Latein ganz herzlich zu uns ein.
Wir freuen uns ebenso auf zahlreiche Zuschauer die dieses Event nicht verpassen dürfen!
Für das leibliche Wohl ist natürlich gesorgt.
Den genauen Zeitplan werden wir zeitnah vor Turnierbeginn veröffentlichen. Bei Fragen stehen wir euch gerne zur Verfügung.

Wir freuen uns auf Euch!

Hier jetzt zum Ticketshop

Eintrittspreise:
Aktive: 7,- € pro Paar
Zuschauer: 10,- € p.P.
Ermäßigt: 8,- € p.P.
Frei: Kinder bis 6 Jahre

Zeitplan:

ZeitTurnier
09:00Hallenöffnung
10:00HGR II D Latein
10:45HGR II C Latein
11:30HGR II B Latein
12:15HGR II A Latein
12:55Pause
13:30HGR D Latein
14:20HGR C Latein
15:10HGR B Latein
16:10HGR A Latein

Hygienekonzept:

• Es gilt 2G + Test. Sie benötigen zusätzlich zu ihrem Geimpft- oder Genesenennachweis einen offiziellen Schnelltest(nicht älter als 24h). Dies gilt auch für Geboosterte. Sie können gerne in Emsdetten unter https://www.drk-nrw-testzentrum.de/youngandold einen Termin buchen.
  • Es gilt Maskenpflicht (FFP2) auch am Sitzplatz. Zum Essen und Trinken können Sie diese ablegen.
  • Bitte halten Sie Abstand zu weiteren Personen.
  • Zuschauer erhalten nur Zutritt, wenn Sie über ein gültiges Zuschauer-Ticket verfügen! (Es sind nur 70 Zuschauer zugelassen)

.