Latein-Formation A-Team

REGIONALLIGA WEST DTV

Mannschaft

Das A-Team besteht aus ca. 20 Tänzerinnen und Tänzern im Alter zwischen 20 und 35 Jahren, von denen bei einem Auftritt 8 Paare auf der Fläche agieren. Somit bieten 16 hochmotivierte Tänzer-/innen eine ca. 6-minütige Show, die durch akrobatische Highlights und südländisches Temperament besticht. Die latein-amerikanischen Tänze Samba, Rumba, Jive, Cha-Cha und Paso Doble werden in der Choreographie - gleich mehrfach kombiniert -dargeboten.

Trainer

Aktiv trainiert wird unter der Leitung vonThys Gerritsen und Jan Constantin Backes bis zu zwei mal pro Woche in den Vereinsräumen des Tanzsportclubs und einmal in der Sinninger Sporthalle.

Choreografie

"WE ARE ONE"

Saison 2018

Hier geht es zu den aktuellen Daten der Regional-Liga West im DTV (Website des DTV).

Latein-Formation B-Team

OBERLIGA WEST II DTV

Mannschaft

Das B-Team besteht aus ca. 26Tänzerinnen und Tänzern im Alter zwischen 14 und 22 Jahren, von denen bei einem Auftritt 8 Paare auf der Fläche agieren. Somit bieten 16 hochmotivierte Tänzer-/innen eine ca. 6-minütige Show, die durch akrobatische Highlights und südländisches Temperament besticht. Die latein-amerikanischen Tänze Samba, Rumba, Jive, Cha-Cha und Paso Doble werden in der Choreographie - gleich mehrfach kombiniert -dargeboten.

Trainer

Aktiv trainiert wird unter der Leitung von Sonja Stegemann und Thys Gerritsen bis zu drei mal pro Woche in den Vereinsräumen des Tanzsportclubs.

Choreografie

"WE ARE ONE"

Saison 2018

Hier geht es zu den aktuellen Daten der Oberliga II West im DTV (Website des DTV).