Latein-Formation A-Team

REGIONALLIGA WEST DTV

Mannschaft

Das A-Team besteht aus ca. 20 Tänzerinnen und Tänzern im Alter zwischen 17 und 30 Jahren, von denen bei einem Auftritt 8 Paare auf der Fläche agieren. Somit bieten 16 hochmotivierte Tänzer-/innen eine ca. 6-minütige Show, die durch akrobatische Highlights und südländisches Temperament besticht. Die latein-amerikanischen Tänze Samba, Rumba, Jive, Cha-Cha und Paso Doble werden in der Choreographie - gleich mehrfach kombiniert -dargeboten.

Trainer

Aktiv trainiert wird unter der Leitung von Sonja Stegemann und Jan Constantin Backes bis zu zwei mal pro Woche in den Vereinsräumen des Tanzsportclubs und einmal in der Sinninger Sporthalle.

Choreografie

"WE ARE ONE"

Saison 2019

Hier geht es zu den aktuellen Daten der Regional-Liga West im DTV (Website des DTV).

Latein-Formation B-Team

Landesliga West DTV

Mannschaft

Das B-Team besteht aus ca. 18 Tänzerinnen und Tänzern, die zwischen 13 und 23 Jahren alt sind und gemeinsam in ihrem ersten Formationsjahr nach der Neuformierung die Choreografie „A Woman’s Worth“ präsentieren. Die hochmotivierten Tänzerinnen und Tänzer überzeugen durch Teamgemeinschaft, Lernfleiß und jugendliche Frische. Die Choreografie umfasst die typischen latein-amerikanischen Tänze Samba, Rumba, Cha-Cha, Jive und Paso-Doble, welche mehrfach kombiniert und mit akrobatischen Highlights ergänzt eine mit südländischem Temperament gespickte Show ergibt.

Trainer

Aktiv trainiert wird unter der Leitung von Nina Jaritz, Nils Kippenbrock und Patrick Schulte-Austum.

Trainingszeiten

Donnerstags    19:30 – 21:30  Formationstraining (ggf. 30 Minuten Puffer eher und länger)

Sonntags          10:00 – 13:00  Formationstraining

Sonntags          13:00 – 15:00 Basic Training

Immer in den Vereinsräumen des Tanzsportclubs

Saison 2019

Hier geht es zu den aktuellen Daten der Landesliga-Liga West im DTV (Website des DTV).