TeenDance

Fit für´s Parkett?

Noch nicht so ganz?! Dann bietet der 1. Tanzsport-Club Emsdetten „young & old“ e.V. Euch genau das Richtige!

Im Teen-Dance-Workshop Stufe I für die 14-15 Jährigen lernt man alle Tänze, die weltweit in jeder Gesellschaft „angesagt“ sind. Nach 12 Einheiten (1x pro Woche) beherrscht Ihr die Grundzüge der Ballroom-Klassiker wie Foxtrott, Langsamer Walzer, Wiener Walzer aber auch die heute wieder trendigen Tänze Cha Cha, Rumba, Jive und Swing. Ein/e Tanzpartner/in muss nicht mitgebracht werden!

Natürlich „krönt“ das Ganze ein festlicher Abschlußball in Gala-Garderobe zusammen mit den Eltern.

Und das zu einem einmaligen Beitrag von 45,- Euro pro Person!
Unsere ausgebildete Tanzlehrerin Heike Lohmann und ihr Team begleiten Euch durch den Workshop bis zum Ball.

Schaut doch mit Euren Freunden einfach mal unverbindlich bei den nach den Herbstferien 2020 wieder neu angebotenen Stunden für Stufe I rein!

Natürlich geht es danach auch bei uns weiter, wenn ihr noch mehr Moves in den Tänzen machen wollt:

AKTUELL - Workshops Stufe II geht nach der Corona-Pandemie-Zwangspause wieder weiter und beginnt neu ! - AKTUELL

Nach Absolvieren des 1. Kurses könnt Ihr jetzt auch gern wieder weitermachen und noch mehr Schritte sowie Figuren erlernen!

ab Mo. 02.03.2020 - wird weitergeführt!
18.00-19.00 Uhr
Dieser Kurs hat schon vor der Corona-Pause begonnen und kann jetzt fortgesetzt werden!

alternativ jetzt neu beginnend
ab Fr. 05.06.2020
alternativ
ab Fr. 05.06.2020

WICHTIGE HINWEISE

Diese Kurse können vor dem momentanen Corona-Hintergrund nur unter Beachtung folgender Vorschriften stattfinden:
- Nur 12 Paare - d.h.  24 Personen - können in einen Doppelsaal aktiv werden (Mindestabstandsregelungen)
- Es kann durchgehend nur in fester Paar-Konstellation getanzt werden (kein Wechsel der Tanzpartner/in während der Stunde, ja sogar über alle Einheiten hinweg)
- Alle Teilnehmer bewegen sich in den Clubräumen nach der AHA-Formel - Abstandsregelungen + Hygienevorschriften + Atemschutzmasken (hängt auch als komplettes Vereinskonzept vor Ort aus)

DAUER  &  BEITRAG

Wie auch der Stufe-I-Kurs besteht auch dieser Kurs aus 12 Einheiten zu einem Beitrag von 45,- Euro pro Person!
Unsere ausgebildete Tanzlehrerin Heike Lohmann und ihr Team begleiten Euch wie gewohnt durch den Workshop.

ANMELDUNG

Bitte vorher per Mail unter info@tanzsport-emsdetten.de vorab ankündigen und dann zum ersten Termin kommen, mitmachen und sich dann unkompliziert über die ausliegenden Formulare anmelden.
Wartet einfach zu Beginn des Kurses draußen vor dem Haupteingang. Eure Trainerin holt Euch dann gemäß des Hygiene-Pflichtkonzepts rein.